Tienda jardín

Español
1975
Dates: 
Proyecto 1974 - Finalización obra 1975
Superfície: 
670m²
Promotor: 
Privado
Treball: 
Proyecto básico, ejecutivo y dirección obra
Direcció: 
Gran Via de les Corts Catalanes. Barcelona
Arquitectes: 
Joan Arias - Luis Perez - Luis Twose

El espacio a tratar, situado en la planta baja de una ancha avenida, es de una regular amplitud. Se han distribuido las diversas zonas de una forma lógica y coherente remarcando los distintos ambientes necesarios mediante la iluminación. La separación entre las distintas dependencias de exposición y venta, almacén y sala de conferencias han sido solucionadas mediante tabiques de madera a media altura y persianas enrollables.
A su vez las oficinas se han ubicado en un altillo de estructura metálica cubierto por un entramado de madera. El pavimento a base de losetas tipo acera culmina la uniformidad del ambiente conseguido.
En el exterior la fachada ha sido tratada con un panel de placas de religa. Superpuesto al panel se ha instalado un rótulo de neón que cubre la totalidad del mismo.